Über mich

Mein Name ist Bo Kusk Christensen und ich bin gebürtiger Däne.

Die Arbeit, die Berge und schliesslich auch die Liebe haben mir hier in der Schweiz ein neues zu Hause gegeben.

Hauptberuflich bin ich als Schreinermonteur tätig, meine grosse Leidenschaft in der Freizeit war aber neben dem Skifahren schon immer das Kochen. Nicht nur für mich alleine, auch immer sehr gerne für die Familie und Freunde.

Nicht nur der gute Geschmack des Gerichtes ist mir wichtig, auch auf das Aussehen lege ich grossen Wert.                   Das Auge isst ja mit!

Ich treibe meine Frau regelmässig in den Wahnsinn, wenn ich ein belegtes Brot oder „normale“ Spaghetti Napoli am Schluss noch schön mit Garnitur und viel Hingabe herrichte bis sie auf dem Stand eines 3 Stern Michelin Gerichts sind… Kennt ihr die Situation wenn eine Frau Hunger hat? Leben am Limit… 😉 

Als ich letztes Jahr Microgreens entdeckt habe, war mir daher sofort klar, dass das genau das Richtige für mich ist. Das man mit so wenig Aufwand soviel aus einem Gericht rausholen kann, ist einfach genial! Nicht nur das Aussehen hat mich begeistert, sie schmecken auch fantastisch und gehören sogar noch zu den Superfoods!

Der ganze Prozess des Züchtens und das Endprodukt haben mich dermassen fasziniert, dass ich mich sehr intensiv damit befasste und mich schlussendlich entschieden habe, diese geballten Superknospen und mein Wissen darüber weiterzugeben.

Alles andere wäre unfair!